net-com.su

ПОПУЛЯРНОЕ

НОВИНКИ

Инструкциякак делать куни - Группа Вконтакте

.

Так дай ему прочесть эту статью, если ты со всем согласна!! Итак, увлекательного тебе прочтения, успехов и больше практики! Ты настроен стать лучшим исполнителем кунилингуса? Однако твоя женщина должна быть уверена, что делать куннилингус тебе нравится. Если она заподозрит, что ты делаешь это из чувства долга, ей будет неловко.

Удобнее всего для твоей женщины будет та поза, при которой она сможет держать ноги вытянутыми, не согнутыми в коленях. Не старайся широко раздвигать ноги, поскольку через некоторое время их может свести судорогой от напряжения. Не принимайся за дело остервенело! Все ласки должны начинаться нежно! Не разговаривай во время куннилингуса. Это не дает твоей девушке сосредоточиться на ласках, а если при этом ты пытаешься смотреть ей в глаза, выглядывая из-за лобка — это может ее даже рассмешить!

Не пытайся захватить ртом всё. Так невозможно доставить женщине удовольствие. Ласкай по-отдельности клитор, малые и большие половые губы, вход во влагалище. Не ласкай женщину подбородком, так как, даже бритый, он все равно слишком грубый и жесткий для куннилингуса. Не забывай, что помимо клитора, у женщины еще много других эрогенных зон, как непосредственно в самих половых органах, так и по всему телу. Поэтому пользуйся также руками и пальцами.

Итак, пошаговая инструкция, как делать куннилингус: Переходить к куннилингусу следует не сразу, а предварительно подразнив ласками внутреннюю поверхность бедра, живот, лобок.

Затем поцелуй свою девушку в самое лоно, проведи языком вдоль внутренних складок. Едва касаясь, нежно, но ритмично, полизывай большие половые губы и щель между. И обрати внимание, если девушка извивается, пытается отстраниться, хватает тебя за волосы, как будто оттаскивая, то это не значит, что она в восторге. Скорее всего, ты ласкаешь ее слишком сильно, отчего ей может быть не только неприятно, но и больно. Используй во время куннилингуса руки.

Сочетание ласк влагалища языком, а живота, бедер, груди — руками, способно привести девушку в крайнюю степень возбуждения. Ласкай руками всё, до чего можешь дотянуться. Если нежно ввести влажный палец подушечкой вверх, то приблизительно через 5 см ты почувствуешь бугорочек, который и будет так называемой точкой G.

Ласкай ее, массируй, легонько надавливай, и твоя девушка дойдет до оргазма быстрее. Начинай полизывать вокруг клитора, иногда проводя по нему языком. Не сосредотачивайся только на клиторе, поскольку он, как и головка члена, слишком чувствителен, и ты запросто можешь доставить неприятные ощущения. Попробуй стимулировать клитор с разных сторон. А также время от времени ласкай языком половые губы и вход во влагалище. Придавай языку разную форму, пусть он будет то плоским и твердым, то мягким, то узким и цепким.

Кончиком языка рисуй различные круги. Не напрягай язык слишком сильно, чтобы не сделать больно. Меняй скорость, направление и радиус. Проводи языком вверх-вниз, затем из стороны в сторону по бокам клитора.

Этот прием стимулирует также и половые губы, что приятно вдвойне. Можешь охватить губами клитор, как бы всосав его в себя, а языком как следует легко постукивать его, толкая вперед-назад. Три пальца одновременно — уже много, хотя каждому. Пальцы должны быть влажными, так как сухие пальцы вызовут неприятное ощущение. Двигай пальцами как членом, подстраивайся под ритм, который задает партнерша. Слушай ее дыхание, следи за ее ощущениями — как разойдедется, она сама подскажет.

Поищи пальцами клитор и потри его круговыми движениями. Вводи палец во влагалище и выводи его, словно вывинчивая. Затем введи во влагалище несколько пальцев и двигай ими по бокам, одновременно стимулируя клитор. Многих женщин приводит в экстаз, когда им стимулируют влагалище, в то время пока лижут клитор.

Как делать правильный КУНИЛИНГУС: ВИДЕО-инструкция - правила, советы, взрывные техники! 18+ Энциклопедия секса

Еще один прием стимуляции влагалища: Сгибай их по очереди, как будто щекочешь. Если девушка не против, поласкай языком и ее анус.

Как делать кунилингус?

Или введи в анальное отверстие свой указательный палец, предварительно его увлажнив. А во влагалище помести большой палец. Так ты можешь не только одновременно ласкать влагалище и анус, но и тонкую мышечную перегородку между ними внутри.

Когда твоя женщина кончает, попробуй очень нежно удержать ее клитор в своих губах. Ты почувствуешь очень легкую пульсацию — это и есть доказательство ее оргазма.

Ищи свои способы, подходящие тебе и твоей женщине. Пробуй новые техники куннилингуса. Не спеши, обращай внимание на сигналы, которые она подает, не стесняйся спрашивать, как ей приятнее. И твоя девушка обязательно отблагодарит тебя потрясающим минетом за отлично сделанный куннилингус! Вполне уважая стремление авторов пособий сеять разумное и доброе, я все же не вижу смысла кого-либо к чему-либо принуждать.

В конце концов, все мы свободные люди в свободной стране. Хотим, практикуем позу "69", а хотим, предаемся греху исключительно по скоромным дням в кромешной тьме через дырочку в ночной рубашке. Как говорится, никто никого за язык не тянет Короче говоря, я вовсе не собираюсь здесь в очередной раз рассматривать морально-этический аспект куннилингуса и намерена остановиться исключительно на технических деталях.

Для того чтобы довести женщину до точки высшего наслаждения при помощи языка и пальцев, вам понадобятся некоторые навыки, знание которых гарантирует вам высокий рейтинг у абсолютного большинства женщин. А особенно у тех тридцати с лишним процентов дам, которые, согласно статистике, вообще не способны испытывать оргазм другим способом.

Подготовьте партнершу Первое препятствие, которое способно смутить новичка, одержимого самыми благородными намерениями, - это сам объект, а именно женские гениталии, которые велеречивые поэты именуют не иначе как сладчайшим бутоном или источником божественной амброзии. И что, скажите на милость, делать, если перспектива припасть к упомянутому источнику представляется вам столь же соблазнительной, как необходимость сделать искусственное дыхание "рот в рот" умирающему бурому медведю?!

Если основным препятствием для вас является волосяной покров, попробуйте деликатно предложить партнерше от него избавиться.

Например, предложите ей посетить салон интимных причесок. Или просто отведите ее в ванную и, бережно орудуя станком, окажите ей парикмахерские услуги самостоятельно. Пусть воспринимает это как часть любовной игры. Если на все ваши мольбы и уговоры она отвечает твердое "нет" и защищает свою растительность с упорством пожилой леди, охраняющей маргаритки от посягательств соседских мальчишек, значит вам попалась на редкость высоконравственная и абсолютно фригидная особа, с которой вы можете рассчитывать на пару-тройку чудесных детишек и восхитительный воскресный обед, но на такие излишества, как феерический секс, -.

Еще один деликатный момент, который, как уверяют многие мужчины, является для них серьезным препятствием на пути к исполнению заветных женских желаний, это опасение почувствовать неприятный запах. Вообще-то, мудрая природа устроила так, что запах женского лона должен воздействовать на мужчину крайне возбуждающе. Если этого не происходит, значит что-то не. Либо с ней, либо с вами. Если ваша партнерша не только принимает душ перед тем как отправиться в постель, но и регулярно посещает гинеколога, проверяясь на наличие инфекции, - проблема не в ней, а в.

Скорее всего, вы просто ее недостаточно любите, потому что запах любимой женщины не оставит равнодушным ни одного мужчину. Если ее запах вам неприятен - это сигнал к тому, что вскоре вас станет раздражать ее манера спать на левом боку, делать неуместные замечания, водить машину, одеваться и т.

Может, вам лучше расстаться прямо сейчас? Избавьтесь от дурных привычек Большинство мужчин почему-то наивно полагают, что техника куннилингуса состоит в том, чтобы как можно более остервенело орудовать языком. Ваше усердие вовсе не добавит партнерше положительных эмоций. Если вы замечаете, что партнерша сдавленно стонет, извивается и пытается ухватить вас за волосы, это еще не значит, что она на верху блаженства. Это значит, что вы делаете ей больно, а бедняжка стесняется в том признаться.

Во-вторых, никто вас не просил изображать здесь хомячка, в отчаянии зализывающего на своей подруге смертельную рану. Прикосновения языка должны быть легкими и едва ощутимыми, особенно вначале. Кстати, не стоит так уж упорно пытаться нащупать языком ее клитор, а нащупав, вцепляться в него мертвой хваткой, словно вам должны дать медаль за то, что вы знаете, где эта штука находится.

Излишне напоминать, что клитор - гиперчувствительная точка и для многих женщин невыносимо даже короткое прикосновение к. Разумеется, знать, где у женщины клитор, - это очень похвально, однако лучше его по возможности избегать, уделяя внимание окружающему пространству.

Выясните, в каком положении ей удобно держать ноги В это, конечно, трудно поверить, но ваша партнерша могла не кончать в детстве цирковой школы, посему выполнение некоторых акробатических этюдов, которые вы ей навязываете, может быть для нее несколько затруднительно.

Вполне возможно, у нее слабоватая растяжка, поэтому, когда вы уютно устраиваетесь у нее в промежности, ладонями пошире раздвигая ноги, она вовсе не испытывает того блаженства, которое, как вам кажется, должны доставлять ей ваши манипуляции.

Как правильно ставить цели, какие и как достичь це Мягкие, теплые и влажные ощущения, которые вызывает оральная стимуляция, действуют чрезвычайно возбуждающе на женщин любого возраста. То, что вы не увидели разницу в статьях, мне более чем понятно, ведь вы же женщина, и то, что вам понятно опыт , вы сами знаете и ощущаете. Ты почувствуешь это когда она начнет извиваться под твоими ласками, по легкой пульсации на клиторе если в это время коснешься его языком, по напряжению её пресса на животе и некоторым возможным выделениям. Ваш юркий язык куда более приятен для женщины, чем неторопливое полизывание. И непохоже, что эти статьи и вопросы, из раздела ЮМОР. Публикация отзывов производится после предварительной модерации. Итак, увлекательного тебе прочтения, успехов и больше практики!

Держу пари, ей мерещится одно из двух: Кстати, открою вам страшную тайну: При этом ноги могут быть вытянуты или задраны к потолку, главное, они должны быть сжаты, будьте внимательны! Если ваша партнерша всякий раз достигает оргазма, когда вы упираетесь плечами ей под коленки, - скорее всего, вас бессовестно дурят.

И делают это потому, что вы не удосужились поинтересоваться, удобно ли ей в такой позе. Освойте новые движения языком Если за период своей сексуальной жизни вы научились высовывать язык, как на приеме у отоларинголога, совершать им круговые движения и глубоко заталкивать оный предмет в глубины женского естества, гордиться вам особенно нечем.

Большинство женщин терпят подобные экзерсисы только из вежливости.

Коментарии:

net-com.su

Copyright © 2016-2017